SNS
PT | Contactos E-mail Facebook Youtube Share
JCI

MENU ☰

  • CIDADÃO
  • INFO ÚTIL
  • TRATAMENTOS
  • QUEM SOMOS
  • ATUALIDADE
  • REFERÊNCIA
  • ACADEMIA
  • QUALIDADE
  • RECRUTAMENTO
  • PARCERIAS
  • COMUNIDADE
  • COLABORADORES
  • MENU ☰

  • CIDADÃO
  • INFO ÚTIL
  • TRATAMENTOS
  • QUEM SOMOS
  • ATUALIDADE
  • REFERÊNCIA
  • ACADEMIA
  • QUALIDADE
  • RECRUTAMENTO
  • PARCERIAS
  • COMUNIDADE
  • COLABORADORES
  • | PT |
  • Contactos Email Facebook Youtube Partilha
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    O Hospital da Senhora da Oliveira garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

    A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

    A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site http://www.hospitaldeguimaraes.min-saude.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

    Recolha e Tratamento de Dados

    O Hospital da Senhora da Oliveira é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

    Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo HSO ou pelas entidades por esta subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

    Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

    O HSO assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

    Direito de Acesso

    Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido através do formulário on-line: FALE CONNOSCO, ou para a morada do Hospital: CONTACTOS

    Comunicação de Dados

    O Hospital poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:
    - a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
    - a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

    Medidas de Segurança

    O Hospital desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

    É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

    No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

    Alterações à Política de Privacidade

    O Hospital da Senhora da Oliveira reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

    Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

    Se tiver quaisquer dúvidas ou questões relacionadas com a forma como o Hospital procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do formulário on-line: FALE CONNOSCO, ou para a morada do Hospital: CONTACTOS

    top
    Fechado MAPA DO SITE

    CIDADÃO
  • Acesso a Consulta | Urgência | Internamento
  • Consentimento Informado
  • Direitos e Deveres
  • Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
  • IVG
  • Tempos de espera
  • Educação para a Saúde
  • Assistência Espiritual e Religiosa
  • Taxas Moderadoras
  • Serviço Social
  • Transporte de Doentes
  • Cuidados Continuados Integrados
  • Prevenção de Infeções Hospitalares

  • INFO ÚTIL
  • Horário de Visitas
  • Horários de Atendimento
  • Acompanhantes
  • Gabinete do Cidadão
  • Fale Connosco
  • Localização dos Serviços
  • Eficiência Energética
  • Utilidades Variadas

  • TRATAMENTOS
  • Acidente Vascular Cerebral
  • Diabetes
  • Enfarte Agudo do Miocárdio
  • Hipertensão
  • Pneumonia
  • Doenças Lisossomais de Sobrecarga
  • Que CIRURGIAS realizamos?
  • Que CONSULTAS EXTERNAS fazemos?
  • Dicionário da Doença

  • QUEM SOMOS
  • Info Institucional
  • Área Clínica
  • Área de Apoio

  • ATUALIDADE
  • Notícias
  • Notícias de Saúde
  • Comemoração 25 anos
  • Agenda da Casa do Pessoal

  • REFERÊNCIA
  • Centro de Referência em Doenças Lisossomais de Sobrecarga

  • ACADEMIA
  • Centro Académico
  • Investigadores
  • Notícias Académicas

  • QUALIDADE
  • Política de Qualidade
  • Processo de Acreditação pela JCI
  • Plano de Melhoria da Qualidade e Segurança do Doente

  • RECRUTAMENTO
  • Assistentes Operacionais
  • Assistentes Técnicos
  • Enfermeiros
  • Informáticos
  • Médicos
  • Revisor Oficial de Contas
  • Técnicos
  • Técnicos Superiores
  • Téc. Superiores de Diagnóstico e Terapêutica
  • Técnicos Superiores de Saúde

  • PARCERIAS
  • Esterilização para o Exterior
  • Serviços Lavandaria e Tratamento de Roupa
  • Procedimentos de Compra

  • COMUNIDADE
  • Liga dos Amigos
  • Voluntariado CVP

  • COLABORADORES
  • Casa do Pessoal
  • Webmail
  • WebRHV

  • CONTACTOS